Pular para o conteúdo principal

Tortas Doce sem Alergia

Algumas das tortas de 1 a 5 kg, elaboradas com farinha de arroz, açúcar mascavo, leite de coco: sem glúten, sem leite / lactose, sem ovos e sem soja.
Entre em contato para receber maiores informações: por telefone 21 97906-1599 ou por e-mail: djeinea@gmail.com.

Torta prestígio sem glúten, sem leite, sem ovos e sem soja.
Torta de coco sem glúten, sem leite, sem ovos e sem soja.
Torta prestígio sem glúten, sem leite, sem ovos e sem soja.
Torta de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovos e sem soja.
Mais informações em www.docesemalergia.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!





Festa sem glúten, sem leite / sem lactose e sem ovos!

Muitas crianças, em função da Alergia Alimentar, nunca comeram um bolo decorado, nunca tiveram um bolo especial que pudessem comer em sua própria festa de aniversário! Vivemos essa realidade com nossa filha e isso nos fez pensar no quanto importante seria esse serviço! Desenvolvemos receitas especiais, super naturais, sem temperos ou condimentos artificiais porém cheias de sabor que agradam não só aos alérgicos mas a todos os convidados!
Tudo começa com o bolo, decorado no personagem ou tema favorito com todo o cuidado para que seja bonito, seguro e gostoso!


Os bolos Doce sem Alergia são produzidos com farinha de arroz, chocolate puro sem leite/glúten/soja, cenoura, recheios a base de leite de coco, com decoração em pasta americana no tema da festa.
Sem glúten, sem leite e sem ovos. A pasta americana contém óleo de soja, mas para os alérgicos a soja, também temos opções de tortas muito bonitas e saborosas! Os salgados tradicionais como coxinha, risólis e enroladinho de salsicha …

Cuscuz de Tapioca: sobremesa sem leite, sem ovos e sem glúten...

Essa sobremesa é super legal para alérgicos, intolerantes a lactose e celíacos pois não leva leite de vaca, glúten e ovo. Experimente e nos envie sua foto!

Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de:

1/2 Kg de tapioca
250g de côco ralado
7 copos (requeijão) de água
1 xícara de açúcar
1 pitada (colher de café) de sal

Preparo:

Ferva a água com a metade do côco ralado.

Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal.

Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.

Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar.

Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar.

Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.