Pular para o conteúdo principal

Páscoa 2018 Sem leite/glúten/soja


A páscoa na Doce sem Alergia 2018 será deliciosa, temos diversos produtos para alérgicos, intolerantes e veganos. Veja nosso cardápio e garanta já a sua encomenda! Nossos produtos são sem lactose e sem proteína do leite, não usamos produtos de origem animal. 

Se você é celíaco vem para cá também! Usamos matérias primas sem glúten. Aqui não tem contaminação cruzada, pois nenhum dos nossos produtos utiliza ingredientes com glúten e são cuidadosamente escolhidos.

Para quem tem alergia à ovos também temos opções! Nenhum produto utiliza esse componente ou seus derivados.


Entrega coletiva com data marcada, pedido mínimo R$100,00 taxa de R$20,00. Consulte região de abrangência. Consulte nosso cardápio de produtos para completar seu pedido.
Pode ser retirado na ilha do governador, com data e horário marcado.Entrega individual com taxa conforme o local, sem pedido mínimo.

Pedidos via Whatsapp: (21) 97906-1599
Email: djeinea@gmail.com
Conheça nossa fanpage: https://www.facebook.com/DoceSemAlergia/


Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!





Festa sem glúten, sem leite / sem lactose e sem ovos!

Muitas crianças, em função da Alergia Alimentar, nunca comeram um bolo decorado, nunca tiveram um bolo especial que pudessem comer em sua própria festa de aniversário! Vivemos essa realidade com nossa filha e isso nos fez pensar no quanto importante seria esse serviço! Desenvolvemos receitas especiais, super naturais, sem temperos ou condimentos artificiais porém cheias de sabor que agradam não só aos alérgicos mas a todos os convidados!
Tudo começa com o bolo, decorado no personagem ou tema favorito com todo o cuidado para que seja bonito, seguro e gostoso!


Os bolos Doce sem Alergia são produzidos com farinha de arroz, chocolate puro sem leite/glúten/soja, cenoura, recheios a base de leite de coco, com decoração em pasta americana no tema da festa.
Sem glúten, sem leite e sem ovos. A pasta americana contém óleo de soja, mas para os alérgicos a soja, também temos opções de tortas muito bonitas e saborosas! Os salgados tradicionais como coxinha, risólis e enroladinho de salsicha …

Cuscuz de Tapioca: sobremesa sem leite, sem ovos e sem glúten...

Essa sobremesa é super legal para alérgicos, intolerantes a lactose e celíacos pois não leva leite de vaca, glúten e ovo. Experimente e nos envie sua foto!

Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de:

1/2 Kg de tapioca
250g de côco ralado
7 copos (requeijão) de água
1 xícara de açúcar
1 pitada (colher de café) de sal

Preparo:

Ferva a água com a metade do côco ralado.

Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal.

Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.

Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar.

Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar.

Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.