Pular para o conteúdo principal

Kit festa individual sem glúten, sem leite e sem ovo é opção para intolerantes, aplv e celíacos

Para quem mora no Rio de Janeiro e tem alergia a proteína do leite (APLV), alergia a ovo,  é celíaco, tem intolerância a lactose é Vegano... Ou está em algum dieta restritiva, sem leite e derivados, sem glúten, sem soja nós da Doce sem Alergia temos a solução: Kit Festa com muitas delícias saudáveis e prontinhas pra você levar para as festinhas e curtir sem medo ou receber com aquele carinho especial um convidado que necessite de alimentação diferenciada.
O kit da fotografia é composto por:
  • 10 salgados (coxinha, bolinha de queijo vegano);
  • 2 cupcakes;
  • 10 docinhos;
Temos diversas opções de kits sem leite e sem ovos, produzimos com ingredientes livres de glúten. Nosso produtos não utilizam conservantes. Utilizamos farinha de arroz, leite de coco, entre outros produtos adequados as dietas restritivas.  Somos especializados em produtos para pessoas com alergia alimentar: doces, bolos e salgados crianças e adultos APLV, celíacos, pessoas com intolerância a lactose, alergia a ovos e soja. Nosso produtos não utilizam ingredientes de origem animal.

Faça seu pedido pelo telefone: (21) 979061599 (TIM, Whatsapp) ou por email: djeinea@gmail.com.
Estamos localizados na Ilha do governador, Rio de Janeiro.

Conheça nossa fanpage: https://www.facebook.com/DoceSemAlergia/


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!

Cuscuz de Tapioca: sobremesa sem leite, sem ovos e sem glúten...

Essa sobremesa é super legal para alérgicos, intolerantes a lactose e celíacos pois não leva leite de vaca, glúten e ovo. Experimente e nos envie sua foto! Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de: 1/2 Kg de tapioca 250g de côco ralado 7 copos (requeijão) de água 1 xícara de açúcar 1 pitada (colher de café) de sal Preparo: Ferva a água com a metade do côco ralado. Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal. Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso. Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar. Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar. Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.

Bolo do George Pig e seu Dinossauro - sem Leite sem Glúten e sem ovos

Bolo para Festa APLV , sem ovo, sem glúten. Bolo do George Pig e seu Dinossauro, coberto com pasta americana. Recheio de beijinho de leite de coco e raspas de chocolate ouro moreno. Massa de cenoura. Consulte outras opções de massas, recheios e temas. Contato: Djeine Dalla Corte (Doce sem Alergia),  TEL (21) 97906-1599 (Whatsapp),  email: djeinea@gmail.com Bolo com tem George Pig para APLV, sem ovo, sem glúten