Pular para o conteúdo principal

Cuscuz de Tapioca: sobremesa sem leite, sem ovos e sem glúten...

Essa sobremesa é super legal para alérgicos, intolerantes a lactose e celíacos pois não leva leite de vaca, glúten e ovo. Experimente e nos envie sua foto!

Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de:

1/2 Kg de tapioca
250g de côco ralado
7 copos (requeijão) de água
1 xícara de açúcar
1 pitada (colher de café) de sal

Preparo:

Ferva a água com a metade do côco ralado.

Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal.

Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.

Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar.

Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar.

Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!

Bolo do George Pig e seu Dinossauro - sem Leite sem Glúten e sem ovos

Bolo para Festa APLV , sem ovo, sem glúten. Bolo do George Pig e seu Dinossauro, coberto com pasta americana. Recheio de beijinho de leite de coco e raspas de chocolate ouro moreno. Massa de cenoura. Consulte outras opções de massas, recheios e temas. Contato: Djeine Dalla Corte (Doce sem Alergia),  TEL (21) 97906-1599 (Whatsapp),  email: djeinea@gmail.com Bolo com tem George Pig para APLV, sem ovo, sem glúten

Biscoitos crocantes de chocolate.

Quem precisa cozinhar sem leite, sem glúten e sem ovos sabe que e preciso praticamente uma receita  mágica para produzir um biscoito crocante, mas não muito duro e ainda assim saboroso. Acho que fiz mágica hoje!  Biscoitos de chocolate Doce sem Alergia! Com açúcar cristal ou confeitos: Em breve na www.docesemalergia.com.br