Essa sobremesa é super legal para alérgicos, intolerantes a lactose e celíacos pois não leva leite de vaca, glúten e ovo. Experimente e nos envie sua foto!
Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de:
1/2 Kg de tapioca
250g de côco ralado
7 copos (requeijão) de água
1 xícara de açúcar
1 pitada (colher de café) de sal
Preparo:
Ferva a água com a metade do côco ralado.
Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal.
Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.
Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar.
Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar.
Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.
Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de:
1/2 Kg de tapioca
250g de côco ralado
7 copos (requeijão) de água
1 xícara de açúcar
1 pitada (colher de café) de sal
Preparo:
Ferva a água com a metade do côco ralado.
Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal.
Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.
Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar.
Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar.
Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.
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