Tudo começou com excesso de oleosidade na pele, coceiras pelo corpo, nas dobras dos braços e pernas, então passou a ter diarreia, assaduras e dores na barriga, assim fomos falando com os médicos, fazendo exames e descobrindo as alergias de nossa filha, a partir dos 5 meses de vida.
É difícil você chegar em casa com uma lista tão grande de alimentos para cortar que você se pergunta: mas e agora o que eu faço pra ela comer???
E então ela te pede um bolo de chocolate e você responde que sim, que irá fazer o que ela te pede, simples né, mas tente fazer sem leite, sem farinha de trigo, sem ovos e sem soja... foi um período muito triste, muitas receitas jogadas no lixo, pães duros ou muito moles, sem gosto, criança chorando e mãe paranoica lendo e procurando receitas na internet.
Vivi isso e ainda vivo, e os pedido estão ficando mais elaborados conforme ela cresce... mas, eu vi que o erro ensina e depois de muito tentar, a gente acerta.
Essa é uma foto do último cupcake que fiz e que estão na loja Doce sem Alergia: Bolo tipo cupcake de chocolate de linhaça marrom com amêndoa laminada. Produto feito com ingredientes sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja, sem lactose. Sem a adição de conservantes. Fabricado de forma artesanal.
Comentários
Postar um comentário