Pular para o conteúdo principal

Cresce alergia a ovo e trigo no Brasil



Alergia a ovo e trigo

Alergia a produtos como ovo e trigo tem crescido no país


Reportagem muito interessante sobre alergia, expondo fatores como a possibilidade de tolerância ao ovo quando muito aquecido, a ligação entre a extrema limpeza e a ocorrência de casos de alergia, uma vez que o sistema imunológico não é "educado" nas primeiras fases da vida.

Os pesquisadores alertam: "os efeitos da alergia alimentar não são sentidos igualmente em todas as pessoas”e apontam o sexo feminino e a população negra, como o grupo com mais dificuldade de voltar a tolerar alimentos alérgenos.

Mas há uma boa notícia: a reação ao leite é a mais curada! 

Leia na íntegra: em.com.br


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!

Bolo do George Pig e seu Dinossauro - sem Leite sem Glúten e sem ovos

Bolo para Festa APLV , sem ovo, sem glúten. Bolo do George Pig e seu Dinossauro, coberto com pasta americana. Recheio de beijinho de leite de coco e raspas de chocolate ouro moreno. Massa de cenoura. Consulte outras opções de massas, recheios e temas. Contato: Djeine Dalla Corte (Doce sem Alergia),  TEL (21) 97906-1599 (Whatsapp),  email: djeinea@gmail.com Bolo com tem George Pig para APLV, sem ovo, sem glúten

Biscoitos crocantes de chocolate.

Quem precisa cozinhar sem leite, sem glúten e sem ovos sabe que e preciso praticamente uma receita  mágica para produzir um biscoito crocante, mas não muito duro e ainda assim saboroso. Acho que fiz mágica hoje!  Biscoitos de chocolate Doce sem Alergia! Com açúcar cristal ou confeitos: Em breve na www.docesemalergia.com.br