Pular para o conteúdo principal

Bolo saboroso, nutritivo e sem alergias.


Doce sem Alergia produz bolos hipoalergênicos*, tipo cupcake, de forma artesanal.

Sobre nosso produto:

Na composição da massa base de nossos cupcakes NÃO utilizamos:

glúten- substituído pela farinha de arroz
ovo- substituído pela linhaça marrom ou dourada e/ou CMC- liga neutra
leite- substituído por água
soja
corantes
conservantes

Utilizamos ingredientes de qualidade com extensa lista de benefícios nutricionais, o que vem compensar a restrição dos ingredientes tradicionais.

Além  dos já citados: cacau 100% puro, açucar cristal orgânico, açucar mascavo, farinha de quinua, especiarias como canela e cravo, gergelim branco e preto, uvas passas, frutas secas, côco ralado sem açucar e amendoim torrado.

Sabores disponíveis: Chocolate sem alergia, Côco e Amendoim. Visite a Doce sem Alergia.


Os cupcakes são produzidos somente com ingredientes sem glúten, em utensílios somente utilizados nas preparações sem glúten e assado em forno também exclusivo.

Entregamos os cupcakes frescos e embalados individualmente, para maior durabilidade o cliente poderá congelá-lo e descongelar na hora do consumo em forno microondas ou convencional.


*Verifique sempre a lista de ingredientes, alguns produtos podem conter amendoim.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!

Bolo do George Pig e seu Dinossauro - sem Leite sem Glúten e sem ovos

Bolo para Festa APLV , sem ovo, sem glúten. Bolo do George Pig e seu Dinossauro, coberto com pasta americana. Recheio de beijinho de leite de coco e raspas de chocolate ouro moreno. Massa de cenoura. Consulte outras opções de massas, recheios e temas. Contato: Djeine Dalla Corte (Doce sem Alergia),  TEL (21) 97906-1599 (Whatsapp),  email: djeinea@gmail.com Bolo com tem George Pig para APLV, sem ovo, sem glúten

Biscoitos crocantes de chocolate.

Quem precisa cozinhar sem leite, sem glúten e sem ovos sabe que e preciso praticamente uma receita  mágica para produzir um biscoito crocante, mas não muito duro e ainda assim saboroso. Acho que fiz mágica hoje!  Biscoitos de chocolate Doce sem Alergia! Com açúcar cristal ou confeitos: Em breve na www.docesemalergia.com.br