Na Doce sem Alergia, entre outros produtos, temos o cupcakes simples com cobertura seca, assada junto com o bolinho e sem recheio, desta forma, o produto se torna menos perecivel e pode ficar por ate 3 dias em temperatura ambiente (não em calor excessivo).
Os cupcakes sem recheio da Doce sem Alergia são embalados individualmente, isso facilita o congelamento, ou seja, ao receber o produto o cliente poderá congelá-lo e só fará o descongelamento no dia do consumo aquecendo em microondas ou outro forno. Assim eles voltam ficar frescos e macios.
Estes foram feitos para as meninas aqui em casa, veja como a mistura de massas em camadas nas forminhas, chocolate e baunilha cor-de-rosa, resultou em lindos bolinhos, não custa lembrar: sem leite, sem glúten sem ovos e sem soja... hummmm delicioso e saudável, pois ao invés dos ingredientes normais, utilizamos farinha de linhaça e arroz, óleo de canola, açúcar orgânico e mascavo!
Aqui trago uma sugestão de consumo dos cupcakes, utilizei recheio de geleia caseira de pera, receita da vovó e coco ralado em flocos sem açúcar, na cobertura.
Uma combinação deliciosa! As crianças adoraram!
Cupcakes com geleia de pera e flocos de coco! |
Comentários
Postar um comentário